2012年11月22日木曜日

2日後

はじめまして!ヘルズキッチン料理長Mr.CHOPことK-FUNKす DJやりながらウイーンナーを焼いてます。副料理長リョウタとやっております。 いよいよ、あさってはPARTY&BULLSHIT 前日になるとパーリアンボーシッと聞こえてくる 毎回飲み潰れでブルシットになる確率が高確率 面白いPartyは酒が進む、進み過ぎてブルシット それ以前に尋常じゃない位酒が出てくる 宮崎のクラブじゃREAL-Dの音が一番すき ブルシットはアナログプレイ多いから気持ちい音でてて、みんなグルーヴ感があって面白いプレイスタILL 前回初の試みでDirtyと3ターンテーブル使ってのスクラッチ、0から2人で話し合いベロヘロで迎えた本番、あまり覚えてないけど楽しかった 今回はMADIZMとISPXXLが3ターンテーブルでのスクラッチ 面白い企みがありそうなんで楽しみす そんな時にチーズドックはいかが? ヘルズキッチンの売りの押しはチーズドック、物は厳選された国産のウイーンナーに、パン、ケチャップ、マスタード、玉ねぎ、チーズ、そう全て国産。究極のチーズドックを演出するために選りすぐりの奴等を集め、無駄をはぶき毎月赤字覚悟 まずい訳がない 一曲入魂 衛生面もアルコール消毒からのゴム手袋装着で作るんで安心してお召し上がれます。 玉ねぎ3タマをみじん切りにし、バターで20~30分弱火で炒め、仕込み完了。 これをパンにまんべんなくチョップ、ウイーンナーを焼き、パンの上にドン、モッツァレラチーズをドドン、レンジでティン その先にあるのはエベレスト 選抜されたマスタード、ケチャップをチョップ アオーーー アオっ アオ 犬も鳴きはじめる お好みで粉チーズ、タバスコをかけ完成 以外と普通ですが以外に上手いんで是非食べて見てください。その他にもメニューございます 酒のつまみ、小腹が空いたら是非ひやかしに来て下さい ちなみに今月のヘルズキッチンは やすみです

0 件のコメント:

コメントを投稿