2012年11月22日木曜日
2日後
はじめまして!ヘルズキッチン料理長Mr.CHOPことK-FUNKす
DJやりながらウイーンナーを焼いてます。副料理長リョウタとやっております。
いよいよ、あさってはPARTY&BULLSHIT
前日になるとパーリアンボーシッと聞こえてくる
毎回飲み潰れでブルシットになる確率が高確率
面白いPartyは酒が進む、進み過ぎてブルシット
それ以前に尋常じゃない位酒が出てくる
宮崎のクラブじゃREAL-Dの音が一番すき
ブルシットはアナログプレイ多いから気持ちい音でてて、みんなグルーヴ感があって面白いプレイスタILL
前回初の試みでDirtyと3ターンテーブル使ってのスクラッチ、0から2人で話し合いベロヘロで迎えた本番、あまり覚えてないけど楽しかった
今回はMADIZMとISPXXLが3ターンテーブルでのスクラッチ
面白い企みがありそうなんで楽しみす
そんな時にチーズドックはいかが?
ヘルズキッチンの売りの押しはチーズドック、物は厳選された国産のウイーンナーに、パン、ケチャップ、マスタード、玉ねぎ、チーズ、そう全て国産。究極のチーズドックを演出するために選りすぐりの奴等を集め、無駄をはぶき毎月赤字覚悟
まずい訳がない
一曲入魂
衛生面もアルコール消毒からのゴム手袋装着で作るんで安心してお召し上がれます。
玉ねぎ3タマをみじん切りにし、バターで20~30分弱火で炒め、仕込み完了。
これをパンにまんべんなくチョップ、ウイーンナーを焼き、パンの上にドン、モッツァレラチーズをドドン、レンジでティン
その先にあるのはエベレスト
選抜されたマスタード、ケチャップをチョップ
アオーーー
アオっ
アオ
犬も鳴きはじめる
お好みで粉チーズ、タバスコをかけ完成
以外と普通ですが以外に上手いんで是非食べて見てください。その他にもメニューございます
酒のつまみ、小腹が空いたら是非ひやかしに来て下さい
ちなみに今月のヘルズキッチンは
やすみです
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿